LeoVegas App Android

Leovegas

LeoVegas App per Android

Sebbene la nostra innovativa App mobile non sia disponibile nel Google Play Store, è comunque molto semplice da installare.

Per scaricare l'[app LeoVegas per Android](http://android.leovegas.com) devi semplicemente consentire l'accesso ad applicazioni esterne al tuo Play Store. Puoi farlo facilmente sul tuo smartphone o tablet seguendo questo percorso:

Menu > Impostazioni > Sicurezza > Origini sconosciute

Non appena avrai eseguito questa operazione potrai installare la nostra App Android, semplicemente cliccando qui, e dare inizio alla tua avventura su LeoVegas, il Re del Casinò.

Divertiti sull'App di LeoVegas

SCARICA APP ANDROID

LeoVegas App iOS

👉 Se invece possiedi un dispositivo iOS potrai scaricare l'App iOS di LeoVegas dall'App Store o direttamente dal nostro link cliccando qui e inizia a divertirti sulle nostre slot e altrettanti giochi da tavolo come roulette & blackjack su LeoVegas, il Re del Casinò.