Il campo e-mail è obbligatorio
Obbligatorio

Assistenza

Leovegas

Android App

Sebbene la nostra innovativa App mobile non sia disponibile nel Google Play Store, è molto semplice da installare.

Per scaricare l'app LeoVegas per Android devi semplicemente consentire l'accesso ad applicazioni esterne al tuo Play Store. Puoi farlo facilmente sul tuo smartphone o tablet seguendo questo percorso:

Menu > Impostazioni > Sicurezza > Origini sconosciute

Non appena avrai eseguito questa operazione potrai installare la nostra App, semplicemente cliccando qui, e dare inizio alla tua avventura su LeoVegas, il Re del Casinò.

Divertiti sull'App di LeoVegas

Finn Night

Vinci fino a 50 free spins

Maggiori info