Il campo e-mail è obbligatorio
Obbligatorio

Assistenza

Leovegas

Gioca con LeoVegas sul tuo smartphone

Scarica l’app LeoVegas Android

Sebbene la nostra innovativa app mobile non sia disponibile nel Google Play Store, è molto semplice da installare.
Per scaricare l'app LeoVegas per Android, ciò che devi fare è consentire l'accesso ad applicazioni esterne al Play Store.
Puoi farlo facilmente sul tuo smartphone o tablet seguendo questo percorso:

Menu > Impostazioni> Sicurezza > Origini sconosciute

Una volta seguito, potrai installare l'app LeoVegas per Android e scoprire un'interfaccia all'avanguardia e pluripremiata.
Vincitrice del premio "Migliore app nativa" agli EGR Marketing and Innovation Awards 2017, questa applicazione ti permette di passare senza problemi dal Casinò al Casinò Live o allo Sport in qualsiasi momento della giornata.

Android

LeoVegas Casinò - per divertirti su Android!

Un casinò online per il giocatore moderno. La natura compatta e leggera dell'app LeoVegas per Android rende migliore ogni gioco. Centinaia di slot e una vasta offerta di Blackjack e Roulette per vivere un'esperienza di un Casinò vero e proprio ovunque tu voglia.
Ricco di nuovi giochi messi a disposizione dai più importanti provider del settore, ogni giorno LeoVegas Casinò ti mette a disposizione una infinita possibilità di spin divertenti.

LeoVegas Casinò Live - per un vero Casinò ovunque ti trovi!

All’avanguardia, contemporanea e chiara, l'app LeoVegas per Android porta un vero Casinò sul tuo cellulare! Lascia che il tuo display touchscreen illumini lussuose lobby di gioco trasmessi direttamente dagli studi più raffinati e moderni.
Sposta le tue fiches con un dito e divertiti a giocare al rivoluzionario casinò mobile in una Chambre Séparée completamente personalizzata per i giocatori LeoVegas. Controlla la disponibilità dei posti fin dall'inizio e mantieni il tuo posto con i depositi istantanei mentre gli esperti live dealer aprono i giochi in full HD.

LeoVegas Sport - per scommesse sportive più veloci!

LeoVegas Sport gioca sempre in anticipo sugli eventi sportivi in palinsesto da tutto il mondo. Usa l'app LeoVegas per scorrere tra i tuoi sport preferiti, riempi di selezioni la tua schedina e torna subito alla partita.
Con quote super competitive e costanti promozioni pre-match e live su calcio, tennis, basket e tanti altri sport, scoprirai le scommesse da mobile che valgono di più.

Leo Festival

Scatenati a ritmo di spin:

10.000€ in palio!

Scopri di più