Il campo e-mail è obbligatorio
Obbligatorio

Assistenza

Leovegas

Android App

Sebbene la nostra innovativa app mobile non sia disponibile nel Google Play Store, è molto semplice da installare.
Per scaricare l'app LeoVegas per Android, ciò che devi fare è consentire l'accesso ad applicazioni esterne al Play Store.
Puoi farlo facilmente sul tuo smartphone o tablet seguendo questo percorso:

Menu > Impostazioni> Sicurezza > Origini sconosciute

Una volta seguito, potrai installare l'app LeoVegas per Android e scoprire un'interfaccia all'avanguardia e pluripremiata.

Leo Summer Ricarica

Per un'estate da 0 a 100!

Scopri di più

L'Agenzia delle Dogane dei Monopoli (ADM) ha constatato la regolarità e completezza della documentazione e delle garanzie presentate da LeoVegas Gaming Plc (P.IVA MT 2158 4020) e ha pertanto rilasciato la concessione numero 15011. Questa licenza garantisce ai clienti di LeoVegas Gaming Plc il pieno rispetto della regolamentazione italiana in materia di gioco a distanza.

Il gioco può creare dipendenza patologica.

Consulta le probabilità di vincita qui o sul sito ADM

Gioca in sicurezza e responsabilmente

Il gioco è vietato ai minori di 18 anni

Il gioco è vietato ai minori di 18 anni e può causare dipendenza patologica. Consulta le probabilità di vincita qui oppure sul sito di ADM.