Il campo e-mail è obbligatorio
Obbligatorio

Assistenza

Leovegas

Android App

Sebbene la nostra innovativa App mobile non sia disponibile nel Google Play Store, è molto semplice da installare.

Per scaricare l'app LeoVegas per Android devi semplicemente consentire l'accesso ad applicazioni esterne al tuo Play Store. Puoi farlo facilmente sul tuo smartphone o tablet seguendo questo percorso:

Menu > Impostazioni > Sicurezza > Origini sconosciute

Non appena avrai eseguito questa operazione potrai installare la nostra App, semplicemente cliccando qui, e dare inizio alla tua avventura su LeoVegas, il Re del Casinò.

Divertiti sull'App di LeoVegas

Slot Plus

Una nuova offerta ogni giorno

Maggiori info

L'Agenzia delle Dogane dei Monopoli (ADM) ha constatato la regolarità e completezza della documentazione e delle garanzie presentate da LeoVegas Gaming Plc (P.IVA MT 2158 4020) e ha pertanto rilasciato la concessione numero 15011. Questa licenza garantisce ai clienti di LeoVegas Gaming Plc il pieno rispetto della regolamentazione italiana in materia di gioco a distanza.

Il gioco può creare dipendenza patologica.

Consulta le probabilità di vincita qui o sul sito ADM

Gioca in sicurezza e responsabilmente

Il gioco è vietato ai minori di 18 anni

Il gioco è vietato ai minori di 18 anni e può causare dipendenza patologica. Consulta le probabilità di vincita qui oppure sul sito di ADM.